Johan
Добрый вечер)
[Guild of Heroes] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Guild of Heroes] » Таверна "Флудрим" » Флуд vol.1 "В честь открытия"
Johan
Добрый вечер)
Aerlis Elving,
есть стопка вопросов - куда можно и где будет удобнее?
Вам в ЛС или сюда? XD
Johan
Лучше в ЛС. Я писал - любые вопросы - пишите в любое время - всё подробненько объясню, разъясню х)
Aerlis Elving, в любое?) Ну Вы и зверь, батенька (с)
)
Johan
Дааа, я такой К тому же, пока фантазия на что-то новое меня покинула, вот сижу, бездельничаю..)
пока фантазия на что-то новое меня покинула
дама взяла выходной, не иначе
Отредактировано Johan (2012-08-23 23:20:42)
Johan
Это точно, надеюсь её отдых не затянется, ведь столько всего ещё нужно объяснить, пояснить, да и прояснить)
Aerlis Elving, ну розгами "на работу" девушку гонять тоже не вариант)
Johan
У меня просто она приходит в неподходящий момент: на парах, в ванной, в местах, где нет доступа в интернет. Вот уехал я с ноутбуком на природу - за один день кучу всего настрочил, сейчас сижу два дня - дописываю только систему боя...
Ну что всё обо мне, да обо мне...) У вас как с музой? Когда смогу узреть анкету?)
Aerlis Elving,
ну это всегда так) чертовка подкрадывается незаметно и со спины
в пять утра еще не будила?)
как только определюсь какого из 3х возможных персонажей можно запустить в Ваш мир
у меня муза ручная, а может это давно уже и не муза даже, а так, девка с бубном и цыгаркой в зубах)
Johan
Нет, было дело, что я во сне был как бы в GOH, тоесть, грубо говоря выступал в роли тестера своей же идеи.)
Вы советуйтесь со мной тоже, я постораюсь все варианты проработать и предложить благоприятный, да и активный, что бы не скучно было.
Aerlis Elving, XD
сон был красочный и реалистичный?)
мне однажды снилась хоррорная бродилка, которую планировалось в настолку для пати запустить)
после такого кошмара пришлось пересмотреть некоторые вещи, которые планировались в игре)
Вы советуйтесь со мной тоже, я постораюсь все варианты проработать и предложить благоприятный, да и активный, что бы не скучно было.
...Вам мало вопросов в ЛС?)
Johan
Дааа) Только, как во сне, так и наяву, впринципе, окружали меня одни девушки. Что-то активность парней на фэнтези спала. Или просто, это "ещё не вечер". Хотя я не жалуюсь, меня всё устраивает
Ну, это улучшило же игру? Ведь когда проходишь всё сам, как-то анализируешь и думаешь что благоприятно, а что нет.
Знаете, если мне пришлют 1000 вопросов, я не стану даже мыслить о: "Мой мозг!!!" "За что" и прочее. Я люблю рассказывать и объяснять, к тому же это моя задача, моя профессия, мой долг...) Да и в диалогах, которые я веду с игроками, часто сам нахожу свои же ошибки, придумываю на ходу что-то новое. Это полезное занятие - помочь другому, проверить себя, убедиться в правильности предложенной информации х)
Aerlis Elving, леди украшают нашу жизнь)
скорее гуманизировало) некоторые особо жесткие моменты пришлось таки вычеркнуть из списка предполагаемых вариантов развития событий)
))) а как же личная жизнь и все такое?)
а диалоги это да, вещь полезная) одна голова хорошо - а две уже уродство лучше)
Johan
Для меня лето - время безделия, я могу хоть 24 часа убивать на ФРИ. Но вот уже с сентября начнутся некоторые перескоки, возможно, посещение по выходным. Я сейчас ищу хороших активных людей, которые смогут поддерживать порядок. А то у меня и университет, и тренировки ещё... Ну а на личном фронте пока пусто, так сказать - прокачаю тело, тогда пойдёт..)
Это точно!)
Aerlis Elving, как тревожно звучит, однако)
XD удачи с внешним апгрейдом )
апд:
всем доброй ночи)
Отредактировано Johan (2012-08-24 00:52:44)
Johan
Спасибо ;D
Приятных снов!)
Ребятаа!!! Всем привет!
Forever alone
Всем здравствуйте)
Helen
Добрый день. Как дела?
Aerlis Elving
Замечательно) наслаждаюсь выходным. А ваше ничего как?
як нафлудили-то))
Привет всем -)
Здрасте =^____^=
привет-привет)
Где же ходит главный администратор ( ) у меня столько вопросов, а без них у мне анкету никак не начать писать
)))))
Не печалься, золотко))
Придет он еще)
Я даже с рассой не определилась Х))
амрр...кинь монетку
Для этого нужна монетка с 4 гранями ХD
кинь d6 загадав на 4 цифры)
Всем доброго времени. Пинайте меня полностью, забрали на строительные работы, простите. Все вопросы сливайте в ЛС, отвечаю как прихожу всем и сразу.
Наш админ убегает вновь..)
Нет я пока здесь :3 А что вновь? Всё вроде готово. Анкета есть - го го в игру)
Квесты наштопаем)
так народу нет - играть не с кем)
Написать первый пост не составит труда - он давно готов)
Со мной можно отыграть. Скажите кем мне прикинуться и вуаля! NPC готов)
Я как только сегодня анкету допишу, как примите, сразу-сразу играть начну :З
Может даже сама с собой для начала, чтоб освоиться XD
Отредактировано Ashok (2012-08-28 08:59:34)
Золотой Вы наш, непись неписью, но помимо его необходимы и персонажи)
В связи со спецификой моей...работы)
Иллиандра
Напишите кто конкретно нужен. Буду на LyL и в другие места анкеты подавать.
Персоны мужского пола, само собой разумеется)
Мне идея для первого поста нужна... А там придумаю кого мне в НПС ))
*Приветливо машет всем кто во флуде и вне его*
Привет!! *От радости подкидывает шапку* :З
Всем доброго времени суток =)
Доброго времени)
Все h1!
И рад знакомству)
Доброй ночи. Не спится?) Или это только для меня позднее время -.-"
Просто привык засыпать поздно) Да и форум по маленьку изучаю, былые навыки из каморки вытаскиваю)
Скоро информация пополнится, так сказать, дополним пазл, касаемо магии и магических камней, а то по ходу не просекли ещё фишку этого артефакта)) Ладно я пойду, оставьте силы на завтра, жду дополнения к анкете. Спокойной ночи.
Ага)
Доброй ночи.
Вы здесь » [Guild of Heroes] » Таверна "Флудрим" » Флуд vol.1 "В честь открытия"